商丘职业技术学院关于智慧校园业务系统需求调研工作的通知

作者: 时间:2018-01-02 点击数:

学院各单位:

我院智慧校园建设项目已经院党委研究通过,项目建设工作全面启动。构建全院统一的服务平台、统一信息标准体系、统一身份认证模式,实现数据统一、资源共享的安全、可靠、开放、智能化的校园数字化平台,为全院师生的教学、科研、管理、学习和生活提供良好的数字化服务。为更好实现项目建设目标,使应用系统能更好满足各单位业务工作需求,经研究决定在学院开展业务系统需求调研工作。现将有关要求通知如下:

一、调研内容

1、现有在运行业务系统:

1)现有系统名称;

2)目前运行情况,是否能满足业务需求;

3)是否具备系统集成标准接口;

4)系统是否能联系到原软件厂商等。

详细内容请参照附件1

2、新申报业务系统:

1)业务系统名称;

2)要求具备系统集成标准接口;

3)能满足本单位业务需要。

详细内容请参照附件2

二、调研工作要求

1、各单位要高度重视,指定专人负责,认真细致地开展好调研,统计好相关业务系统信息,为我院智慧校园建设的顺利开展奠定良好的基础。

2请各单位于2018110日下午5:00前,将调研情况报告纸质文件经单位领导签字并加盖公章后报送到明德楼508房间,并将电子文件发送至cy585858126.com邮箱。

 

 

 

现代教育技术中心

二〇一七年十二月二十八日

 附件1

 附件2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2004-2005 商丘职业技术学院™ All Rights Reserved.
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路、39路
本站程序制作:商丘职业技术学院网络中心 .