现代教育技术中心认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

作者:孟军 时间:2020-06-03 点击数:

2020年6月3日上午10:00在明德楼508办公室,召开了本中心人员全体会议,宋彩杰主任传达学习全国两会习近平总书记重要讲话精神,李克强总理政府工作报告。全国人大关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定;接着又传达了学院5月26日重点工作部署会上薛明志校长的讲话精神。会上,宋主任安排布置了近期中心工作,要求大家做好春季开学学生的疫情防控工作。

会议指出,习近平总书记在全国两会上的重要讲话高屋建瓴,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循,要持续深入学习,融会贯通、联系实际,努力做到知行合一。要系统学,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面学,深刻理解习近平总书记关于在危机中育新机、于变局中开新局,推动经济社会发展,织牢织密公共卫生防护网,加强国防和军队建设等要求的精神实质,科学分析形势、把握发展大势,进一步坚定必胜信念,只争朝夕、真抓实干,扎扎实实办好陕西的事情。要深入学,牢牢把握习近平总书记关于坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民的丰富内涵,进一步强化宗旨意识,用心用情用力解决好群众关心的现实问题,尽最大努力化解疫情对群众生活带来的不利影响,努力让人民得到更多实惠。

会议强调,要按照政府工作报告的安排部署,在毫不放松抓好常态化疫情防控前提下,扎实做好“六稳”“六保”工作,以“六保”促“六稳”,针对本中心工作责任,提出具体要求。做教育教学服务工作,为学院今后发展做好本职工作。

Copyright © 2004-2005 商丘职业技术学院™ All Rights Reserved.
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路、39路
本站程序制作:商丘职业技术学院网络中心 .