商丘职业技术学院ICDL培训开班典礼

作者:孟军 时间:2021-04-30 点击数:

商丘职业技术学院

中国教育发展基金会-戴尔“数字经济下的未来劳动力技能提升”项目培训开班典礼

 

根据《中央电化教育馆关于遴选中国教育发展基金会戴尔数字经济下的未来劳动力技能提升项目院校的通知》(教电馆[2020]67号)要求,经学校申报、省级电教部门遴选汇总,最终确定了我校为河南首批项目实施院校。

2021424日上午830分在明德楼第四会议室,中国教育发展基金会--戴尔“数字经济下的未来劳动力技能提升”项目培训开班典礼,在庄严的国歌声中开始。

(图:全体奏唱中华人民共和国国歌)

 

现代教育技术中心主任宋彩杰、计算机工程学院副院长王中锋、软件学院副院长祝福、计算机工程学院教研室主任简艳英、现代教育技术中心孟军和选拔出来参培的50名优秀学生参加了开班典礼。开班典礼由现代教育技术中心副主任陈英主持。

(图:参加开班典礼领导)

 

(图:参加开班典礼的学生)

 

现代教育技术中心宋彩杰主任致词,介绍了中国教育发展基金会--戴尔“数字经济下的未来劳动力技能提升”项目背景、项目概述及这次培训的意义,并向参加培训班的同学们提出了要求和希望。

(图:现代教育技术中心主任宋彩杰致词)

 

计算机工程学院教研室主任简艳英副教授代表培训教师发言,具体的介绍了培训的内容和考试办法,提出了参加培训的纪律要求。


(图:培训教师简艳英副教授发言)


19级计算机应用技术2班班长付军星同学代表培训学生发言,表达了对要好好把握机会,认真学习,提升技能,在培训考核中将不辜负学校给予的这次机会交上一份满意答卷的决心。


(图:参加培训学生代表发言)


现代教育技术中心副主任陈英做开班典礼总结。各级领导做了开班讲话和重要发言,充分体现了各级领导对此次培训工作的关心和重视,这也是我们办好此次培训班的巨大动力。对我们授课老师和参加培训同学们的工作做出了明确的指示,一是自我加压,增强学习的内在动力。二是我们要做到学以致用,增强学习的针对性。三是严格要求,自觉遵守培训班的各项规章制度。大家务必要深刻领会,牢记在心。


(图:参会人员合影留念)





 

 

 

 
















Copyright © 2004-2005 商丘职业技术学院™ All Rights Reserved.
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路、39路
本站程序制作:商丘职业技术学院网络中心 .