6月25日现教中心安全工作会议

作者:孟军 时间:2021-06-25 点击数:

 

    6月25日,现教中心在明德楼518室紧急召开了安全工作会议。会上陈桂生主任传达学校安全会议精神,要在全院进行安全大排查,针对现代教育技术中心,有以下几个问题:

1.多媒体、机房安全隐患大排查:大家要把安全问题当成大事认真对待,各地点的安全隐患:电、门窗、灯、风扇等,进行全面安全排查,有安全隐患的马上上报。

2.网络中心安全隐患排查:网络安全、信息安全、中心机房安全等,按学校要求网络中心实行24小时值班。及时排出值班表,报送校办公室。人员不够的情况及时提出申请。

3.安全工作不容忽视,责任到人,要求每位同志负起责任,把安全工作当成重要工作,重中之重,把安全隐患当事做。

 

 



Copyright © 2004-2005 商丘职业技术学院™ All Rights Reserved.
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路、39路
本站程序制作:商丘职业技术学院网络中心 .